Цвет сайта:

МРУ Росфинмониторинга по ЦФО подвели итоги работы за 2019 год.

         24 января 2020 года на площадке Межрегионального управления Росфинмониторинга по Центральному федеральному округу (далее - МРУ Росфинмониторинга по ЦФО, Управление) состоялось совещание по вопросу «О результатах деятельности МРУ Росфинмониторинга по ЦФО за 2019 год и об основных задачах на 2020 год».

         Совещание прошло под председательством Первого заместителя директора Росфинмониторинга Ю.Ф. Короткого, с участием заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО С.В. Нештенко, прокурора г. Москвы Д.Г. Попова, Главного федерального инспектора по городу Москве В.Г. Костина, ряда приглашенных из числа руководителей правоохранительных, контрольных и надзорных органов Центрального федерального округа, начальников управлений и сотрудников центрального аппарата Росфинмониторинга, а также руководящего состава и сотрудников МРУ Росфинмониторинга по ЦФО.

         В ходе работы были подведены итоги работы МРУ Росфинмониторинга по ЦФО за 2019 год, обсуждены результаты взаимодействия государственных органов и Управления в 2019 году, а также намечены основные задачи МРУ Росфинмониторинга по ЦФО на 2020 год.

         Деятельность Управления по итогам 2019 года признана удовлетворительной. При этом приглашенные руководители контрольных и надзорных органов Центрального федерального округа высоко оценили достигнутый уровень межведомственного взаимодействия, отметив значительный вклад МРУ Росфинмониторинга по ЦФО в совместные усилия по декриминализации экономики округа.