Цвет сайта:

О подведении итогов работы Межрегионального управления Федеральной службы по финансовому мониторингу по Приволжскому федеральному округу за 2019 год

4 февраля 2020 года под председательством заместителя директора Федеральной службы по финансовому мониторингу Г.В. Бобрышевой состоялось совещание по подведению итогов работы Межрегионального управления Федеральной службы по финансовому мониторингу по Приволжскому федеральному округу за 2019 год и определению приоритетных направлений работы на 2020 год.

В работе совещания приняли участие заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе И.В. Паньшин, заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе И.В. Иванов, первый заместитель начальника Волго-Вятского Главного управления Центрального банка России К.Ю. Коваленко

В ходе совещания были подведены итоги работы МРУ Росфинмониторинга по ПФО за 2019 год, обсуждены риски ОД/ФТ, характерные для регионов округа, результаты и положительные примеры межведомственного взаимодействия, предложения по повышению эффективности работы, а так же определены основные приоритетные задачи на 2020 год.

Заместителем полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе И.В. Паньшиным отмечено взаимодействие выстроенное МРУ Росфинмониторинга по ПФО с аппаратом полномочного представителя и региональными органами исполнительной власти, что позволяет эффективно решать задачи по реализации государственной политики в сфере противодействия легализации преступных доходов и финансированию терроризма.

Работа МРУ Росфинмониторинга по ПФО в 2019 году признана удовлетворительной.